Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных общество с ограниченной ответственностью  «Компания КенигТорг» (далее компания КенигТорг): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания КенигТорг гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых и действующих в компании КенигТорг в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных третьим лицам.

Компания КенигТорг гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, платёжные реквизиты. 

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и срок его действия неограничен. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 236022, Россия, Калининградская область, г. Калининград, ул. полковника Сафронова, 3-94 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». По всем вопросам, связанным с обработкой персональных данных, обращайтесь на электронную почту info@kenigtorg.ru или на интернет-сайте https://kenigtorg.ru через кнопку «обратная связь».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта ( https://kenigtorg.ru ), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании КенигТорг, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами организации. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

КАК ЗАКАЗАТЬ?
ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЧЕРЕЗ САЙТ
ОПЛАТИТЕ СРАЗУ ИЛИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
+ 1 ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ
ЗАКАЗАТЬ